首頁
向上
義式咖啡機
烘豆機
Hamiltonbeach
Vita-Mix

   

Syd & Jerry桌上型商用咖啡烘焙機

l        Syd & Jerry是一個操作快速簡易的桌上型商用咖啡烘焙機, 獨特的微調處理控制面板, 無須特殊訓練,幾乎每一個人都能烘焙出最新鮮的咖啡 。

 

l        只花2分鐘即可完成機器設定, 之後就可烘焙出1磅的新鮮咖啡;依照下列步驟, 您就知道正確地操作是多麼簡易 。 

l        操作桌上型商用咖啡烘焙機的第一步, 輕輕上提左側的拉桿, 握住木製把手, 將烘焙壺組從機身移出 ( 參見圖例 B ), 把烘焙壺組放置桌面, 然後移開上層濾槽。 ( 參閱圖例 C )

現在即可設定所希望的烘焙程度, 位於機器側邊的上下箭頭按鈕,可設定從最淺焙的 “ 0 ” 到最深焙的 " 9 " 等不同的烘焙程度。

l   壓下"啟動"開關即開始烘焙循環, 整個過程約為20分鐘, 依據咖啡種類, 烘焙深淺程度,周圍溫度及其他等因素, 814分鐘不等, 微調處理器自動觀測調整烘焙程度,再加上瓦斯提供了最佳熱能 。 整個烘焙過程自動伴隨約7分鐘的冷卻循環。

l        不同於市面上大多數的商用咖啡烘焙機借助電力, Syd & Jerry咖啡烘焙機是用瓦斯點火, 這有兩個重要的原因:

l        第一在烘焙的過程中, 瓦斯由微調處理器控制有規律地開關, 以確保適當的烘焙程度, 並依據生豆種類及周邊環境, 準確的調整烘焙外貌 。

l        第二一旦烘焙循環完成, 低量熱能的燃燒系統可急速冷卻烘焙好的咖啡豆,"驟冷" 是保證烘焙品質重要的一環。

l        當機器自動停止倒出烘焙好已冷卻的咖啡豆,並用刷子清除在濾槽及最上層濾網的豆殼, 您現在即可提供最新鮮的咖啡了。

 

 

 首頁 | 向上 | 義式咖啡機 | 烘豆機 | Hamiltonbeach | Vita-Mix